Предоставляем консультации про процедурам, необходимым для создания центров (кабинетов) психофизиологической экспертизы (ПФЭ).

Экономически целесообразно открывать кабинеты ПФЭ если предполагается около 100 обследований в месяц. Первоначальные затраты на организацию центра могут составить от 10 до 20 тысяч гривен, подробнее на страничке Процедура открытия центра ПФЭ.

В кабинете ПФЭ должен работать врач имеющий специализацию по психофзиологии. Мы организовываем обучение врачей в Военно-медицинской академии. Подробнее — на страничке Организация обучения врачей-психофизиологов.

При заключении с нами договора, мы обязуемся:

тиражировать компьютерную программу «Программный тестовый комплекс для профессионального психофизиологического отбора специалистов, занятых на работах с повышенной опасностью» (Версия 1 «)» (свидетельство о регистрации авторского права на произведение № 53618) и инструкцию для Отдела ПФЭ;
осуществлять техническую поддержку и сопровождение, проводить обновление тестового комплекса;
оказывать консультативную и методическую помощь Отдела ПФЭ в организации и проведении психофизиологической экспертизы;
проводить качественную аналитическую обработку данных психофизиологического обследования с последующим предоставлением Заключения психофизиологической экспертизы и Протокола (с применением по лицензионному договору полезной модели «Способ психофизиологической экспертизы работников», права на которую удостоверенные патентом Украины на полезную модель № 83618), не позднее 5 суток с даты поступления данных.